Самый полезный лосось — это лосось на гриле
17.08.2022
Есть так много пользы для здоровья от употребления в пищу лосося, а также слишком много причин покупать лосося из его выдающегося источника — рыболовства на Аляске, где лосось должен быть пойман в дикой природе и экологически безопасным способом, который сохраняет вид, а также нашу природу. растущий вкус к нему. Всем известно, что лосось богат белками и что лосось является великолепным источником омега-жирных кислот, которые имеют решающее значение для здоровья сердечно-сосудистой системы (а также в целом), но некоторые люди не в полной мере осознают тот факт, что с лососем нужно обращаться деликатно. и приготовлено адекватно (не путать с обильно). Мало того, что его кулинарная исключительность может быть потеряна, но и некоторые преимущества для здоровья могут быть нейтрализованы при неправильном приготовлении, поэтому важно иметь в рукаве несколько рецептов лосося на гриле.
Если вам нужно приобрести продукты на дом филе рыбы внесите в свой список покупок.
Приготовление лосося на гриле позволяет жиру (или тому лососю, который особенно богат, не впитывается в мякоть, а окружает его значительным слоем изоляции) стекать с мякоти, таким образом избегая некоторых рисков для здоровья, которые могут быть связаны с сохранением такого жира. высокое содержание жира. Пытаясь придумать некоторые рецепты лосося на гриле, важно помнить, как действовать: пусть сторона с кожей (и, следовательно, со всем жиром) остается на гриле лицевой стороной вниз дольше, чем другая сторона только с мясом, так как Таким образом, вы увеличиваете количество вымываемого из мяса жира. Рекомендуется положить на интенсивный гриль сначала мякотью вниз, дать образоваться следам от гриля, а затем перевернуть жиром, кожей, и через минуту убрать с сильного прямого жара и дать постоять еще некоторое время. средний огонь, когда жир стекает.
Попробуйте рецепты лосося на гриле, которые позволяют филе предварительно замариноваться на несколько часов, так как это придаст мясу аромат и сделает его еще более нежным. Попробуйте замариновать в смеси соевого соуса, меда, пива и чесночного порошка не менее двух часов, а затем действуйте в соответствии с рекомендациями, указанными выше; если филе толщиной всего один дюйм или полтора дюйма, оставьте на гриле в общей сложности примерно 7 минут, тогда как, если они имеют два дюйма или более, дайте им минимум десять минут на гриле.